Свинина окорок в рукаве рецепт


Свинина, запеченная в рукаве

Готовлю время от времени, очень вкусное, нежное мясо получается! Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом Спасибо за рецепт!

Свинина в рукаве целиком

Покупаем свиной окорок, хорошенько соскабливаем ножом верхнюю кожу и тщательно промываем водой. Затем выдавливаем через чесночницу чеснок, хорошенько солим и перчим его. Делаем несколько глубоких надрезов на мясе, вкладываем в них чесночную смесь, ей же и специями. Сшиваем края свиной кожи ниткой и откладываем в сторону приблизительно на час, чтобы мясо хорошенько замариновалось. Затем кладем окорок в рукав для запекания и завязываем его туго с обеих сторон. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.

Свиной окорок в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
Свиной окорок, запечёный в рукаве
Свинина с овощами в рукаве для запекания в духовке
Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском
Свиной окорок в рукаве
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Как приготовить свинину с овощами в
Свиной окорок в духовке
Свиной окорок, запеченный в рукаве
Сколько запекать свинину в духовке в рукаве?
Сочная свинина в рукаве. Разбираемся, как приготовить ее всем на зависть, даже без духовки
Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью
Свиной окорок, запечённый в рукаве
Свиной окорок с айвой, запеченный в духовке в рукаве
Свинина в духовке на праздник

Очень сочный и вкусный окорок.. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Со стальными ингредиентами маринада. Окоорок вымыть и обсушить. Сделать несколько проколов.

Свиной окорок в духовке - 15 простых и вкусных рецептов
Рецепты из свинины: готовим окорок в рукаве
Свиной окорок, запеченный в рукаве - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью. Рецепт с фото
Свинина в духовке на праздник – «Еда»
Свинина, запеченная в рукаве - пошаговый рецепт с фото на evakuatoregorevsk.ru
Свиной окорок с айвой, запеченный в духовке в рукаве. Рецепт с фото
Свиной окорок, запечёный в рукаве - пошаговый рецепт с фото на evakuatoregorevsk.ru

Целый кусок свинины обмыть холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и натереть солью и перцем со всех сторон. Айву вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки айвы нарезать на дольки в зависимости от размера. Разогреть сковороду гриль и без добавления масла обжарить на ней дольки айвы с двух сторон, чтобы на них появились характерные подпалины, как показано на фото. Туда же отправить дольки айвы. Запекать при С примерно полтора часа.

Похожие статьи