Тарталетки с сельдью рецепты на праздничный стол
Закусочные шарики из свеклы с сельдью - это отличная идея для новогоднего стола. Они легко заменят салат с селедкой или рыбную нарезку. Набор ингредиентов для этого рецепта совсем небольшой, доступный и очень бюджетный. А закусочные шарики получаются нежными, аппетитными и, конечно же, очень вкусными.
Тарталетки — корзиночки из лаваша с аппетитной начинкой. Лучшая закуска на праздничный стол
Valushka Поваренок 5 уровня. Хочу предложить ещё один вариант вкусной закуски из селёдки, которая подойдёт к праздничному столу и порадует ваших близких. Хрустящие тарталетки всегда делаю с запасом, деткам очень нравится кушать в чистом виде и со сладкими начинками. Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы. Время приготовления: 20 минут.
Закуска "Тарталетки с сельдью" на Новый год 2023
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Готовые сеты с тарталетками:
- Вкусная и простая закуска, отличный рецепт для любого стола, Наташ! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тарталетки с сельдью — весьма бюджетный вариант закуски на праздничный стол. Такие закусочные корзиночки с начинкой выглядят ярко и привлекательно.
- Лилия 22 85 Поваренок 4 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Тарталетки с сельдью — отличный вариант закуски на праздничный стол. Такие закусочные корзиночки с начинкой выглядят ярко и привлекательно.
- Готовим с Оксаной Пашко.
- Нет популярнее рыбной закуски на праздничном столе, чем селедка. Но этот раз мы предлагаем вам необычный рецепт самой народной рыбки — под двумя видами маринада.
Скандинавская кухня Норвегия. Современная вариация традиционной норвежской закуски, которая украсит ваш праздничный стол. При всей простоте ингредиентов блюдо выглядит весьма изысканно и радует нежным, сбалансированным вкусом. Чтобы сделать его более диетическим, возьмите сельдь без масла и используйте нежирный творог.