Тефтели из фарша с рисом с подливкой на сковороде рецепт
Тефтели с рисом и подливкой, приготовленные на сковороде — очень сытное и вкусное блюдо. Томатно-сметанный соус идеально подходит к тефтелям, он получается густым, насыщенным и очень вкусным! Этот вариант приготовления тефтелей считается одним из самых простых и быстрых. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети. Ну что, приступим к приготовлению?! Общее время готовки — 1 час 20 минут. Активное время готовки — 45 минут.
Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Ёжики фарша с рисом с томатной подливкой на сковороде Готовим Ёжики фарша с рисом с томатной подливкой на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Просто, быстро и очень вкусно.