Тефтели в духовке в соусе пошаговый рецепт
Говяжий фарш — г Лук репчатый — 1 шт. Цукини — 1 шт. Колбаски охотничьи подмороженные — г Томатная паста — г Паста тальятелле в гнездах — 1 упаковка Базилик — 1 пучок Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вкусу Сахар — по вкусу Масло — для жарки Сливочное масло — для жарки Твердый сыр Мясной бульон — около мл.
Тефтели в соусе
Рис предварительно сварить и остудить. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до кусочков среднего средних размера. Фарш хорошенько вымесить, раза хорошо стукнув в мисочке он тогда становится более однородный и мягкий. Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр натертый на мелкой терке , укроп, соль и перец.
Тефтели в соусе
Пошаговые рецепты с фото. Тефтели с картошкой в соусе в духовке. Сочное блюдо, два в одном - нежные тефтели с картошкой в духовке, под томатно-сметанным соусом.
Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу. Самое популярное сочетание — постная свинина и говядина, взятые в равных пропорциях. Сохранить красивую круглую форму поможет яйцо, добавленное в мясную смесь. Тем, кто любит аппетитную корочку, стоит предварительно обжарить тефтели на растительном или топленом масле и только потом заливать их соусом. Детские тефтельки делают маленькими, не больше 3 см в диаметре.
Похожие статьи
- Макияж на хэллоуин пошаговые фото - Как сделать макияж на Хэллоуин в домашних условиях: мастер
- Приготовления тефтелей в мультиварке - Тефтели в мультиварке - Лучшие кулинарные рецепты тефтелей в
- Душевая кабина в даче фото - Душ своими руками: фото и видео инструкции пошагово
- Сырники из 300 грамм творога рецепт пошагово