Тесто на кипятке для чебуреков рецепт пошагово
В чебуреках очень важно, каким будет тесто. Начинка, конечно, тоже не самый последний момент. Но если она окажется внутри чего-то резинового, вялого и не хрустящего, никто такое чебуреки есть не будет. Потому что правильный чебурек — это хруст, это тонкая корочка, это пузырьки на ее поверхности, это весь сок внутри.
Хрустящие чебуреки с пузырьками из теста на кипятке
Тесто для чебуреков с минеральной водой — гарантия тонкой, румяной, хрустящей и, главное, пузырчатой корочки, под которой надежно спрятан ароматный фарш с заветным бульончиком. Рецептов теста для чебуреков существует очень много. Возможно, чебуреки в этом смысле лидируют среди всяческих пирожков и пельменей. Тесто на кефире или молоке, на пиве и водке, на кипятке и уксусе — и так далее. Мы приготовим очень простое тесто на минералке, которое легко замешивается, послушно в раскатке и вообще охотно идет на контакт.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Выпечка Лепёшки Хрустящие чебуреки на кипятке.
Хрустящее заварное тесто на чебуреки с пузырьками на кипятке простой рецепт пошаговый. Ингредиенты: гр. Добавляем масло. Заливаем кипяток, замешиваем тесто.