Тыквенный суп-пюре рецепт рецепт
В кастрюлю положить нарезанные кубиком тыкву, картофель, морковь, лук репчатый. Залить водой мл. Отваренные овощи с бульоном перелить в блендер или использовать погружной блендер при этом, не забыть вынуть и выкинуть веточки тимьяна , пюрировать до однородного состояния.
Тыквенный суп-пюре
Простой пошаговый рецепт тыквенного крем-супа со сливками. Читай в нашем блоге как приготовить тыквенный суп-пюре. Не хочешь готовить? Купи готовый суп "Сытоедов". Классический тыквенный суп используют в своем рационе спортсмены, любители здорового питания, а также те, кто на диете. Идеален для детского питания.
Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп, который только одним своим видом поднимает настроение! Готовится суп из тыквы очень быстро, богат витаминами и порадует своим нежным сливочным вкусом! Рецепт очень вкусный и займет достойное место в Вашем меню на неделю. Тыкву вымыть, обсушить, разрезать пополам, затем нарезать крупными ломтиками.
Переложите поджарку, картофель и тыкву в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она чуть покрывала овощи. Накройте крышкой и доведите до кипения. Варите в течение 15—20 минут. Когда тыква станет мягкой, слейте жидкость в отдельную ёмкость не вылевайте, она нам еще пригодится , а овощи измельчите при помощи блендера. Влейте в кастрюлю сливки, перемешайте, добавьте соль и специи по вкусу.