Тонкие блинчики с мясом на молоке рецепт
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т.
Блины тонкие на кипятке и молоке
Традиционным блюдом многих народов являются блины. Тоненькие лепешки вкусные, полезные и питательные, поскольку содержат углеводы, минералы, белки, жиры, витамины группы В, а также кальций и железо. У них нежный и изысканный вкус, который можно корректировать за счет разных начинок. Если использовать мясо, рыбу, грибы и овощи, то блины могут стать вторым блюдом в меню, а с такими начинками, как фрукты и творог они становятся десертом. История блюда ; 2. Виды блинов ; 3.
Блинчики с мясом
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже:. Первым делом приготовим начинку. Для нее нам понадобится любой фарш, у меня куриный филейный со шкурой. На разогретую сковороду наливаем немного растительного рафинированного масла и выкладываем фарш. Первое время фарш активно помешиваем. С помощью лопатки разделяем его на более мелкие фрагменты.
Гречневые хлопья использовать можно не только для приготовления каш. Из них можно выпекать отличный домашний хлеб, печь оладушки и блинчики, пироги и торты, готовить котлеты и клёцки, печенье и даже чипсы — отличная альтернатива магазинным снекам. Есть такие рецепты, в которых просто невозможно ошибиться. Блины «Три стакана» — именно такой рецепт. Как понятно из названия, основные ингредиенты измеряются стаканами, что очень удобно.
Похожие статьи
- Как приготовить мясо в рукаве в духовке с картошкой рецепт
- Дрожжевое тесто рецепт от юлии высоцкой - Сдобное дрожжевое опарное тесто. Ингредиенты: молоко, яйца
- Котлеты из рубленного мяса рецепты с фото - Котлеты из рубленного мяса - рецепт приготовления с фото
- Салаты с говядиной с солеными огурцами - Салат мясной, рецепты с фото на m: 2460