Тонкие блины из кислого молока рецепт
Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блины из кислого молока
Рецепт хорош: все делала пошагово, как указал автор. Жарятся быстро, тесто без комков. Смешивала блендером с венчиком.
Сытные и быстрые в приготовлении эти блинчики станут хорошим вариантом использовать немного просроченное молоко. Когда нет времени или настроения готовить, а в холодильнике давно стоит начатый пакет с молоком, можно ограничиться приготовлением вкусных и сытных блинов, которые и голод утолят, и остатки кислого молока помогут пристроить. Муку просеять, причем лучше взять ее чуть больше, чем по рецепту, поскольку она может сильно отличаться по влажности, проценту клейковины и другим показателям. В процессе приготовления теста ее нужно добавлять постепенно и ориентироваться на консистенцию. Чтобы тесто не разбрызгивалось при приготовлении, лучше взять высокую посудину. Разбить туда яйца, добавить сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Получается густоватое тесто. Добавить растительное масло и воду.