Тонкий омлет и рецептами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой омлет с сыром
Автор: Людмила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху. При правильном приготовлении омлет должен быть достаточно плотным, чтобы его можно было легко нарезать или перевернуть, но при этом он должен сохранять свою нежность и мягкость.
Легкий омлет
Омлет на сковородке — одно из самых простых, питательных и спасительных блюд, если хочется быстро и вкусно накормить семью. Количество и состав ингредиентов можно варьировать по вкусу. Сегодня я хочу вам предложить наш любимый омлет с луком, сосисками и помидорами. Для начала надо очистить белый лук и очень мелко нарезать.
Похожие статьи
- Пересадка орхидеи фаленопсис деток в домашних условиях - Как пересадить орхидею фаленопсис: тонкости
- Кардиган из тонкого трикотажа
- Мастер класс по цифровой фотографии - Фотошкола Фото Класс - курсы фотографии, обучение
- Пинетки вязанные крючком схема описание - Пинетки детские связанные крючком, описание, схема