Торт панчо вишнёвый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Торт «Панчо» с вишней и миндалем
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
205 | Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 45 мин. | |
41 | Готовится торт "Панчо" обычно с ананасом. И это один из самых простых в приготовлении тортов, который неизменно получается даже у самых неопытных кулинаров. | |
380 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
354 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
408 | Любителям ягодных десертов предлагаем приготовить замечательный торт Панчо с вишней. Он понравится вам своей нежной текстурой, приятным кисло-сладким вкусом и ягодным освежающим послевкусием. | |
423 | Мода на торт панчо не исчезнет никогда. Пропитанный сметанным кремом бисквит с начинкой из свежей клубники может выполнить роль десерта в середине. | |
64 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром. | |
51 | Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. |
Попробуйте заменить кусочки консервированного ананаса на кисло-сладкие ягоды, вкус любимого торта станет ярче. Затяните и завяжите края ткани. Поставьте сито на большую миску так, чтобы оно не соприкасалось со дном ёмкости. Холодную сметану взбивайте 2—3 минуты на низкой скорости миксера. Постепенно введите сахарную пудру. Увеличьте скорость миксера и взбивайте крем ещё 3—4 минуты до загустения.