Торт с трубочками и вишней рецепт
Масло растереть с сахаром. Добавить сметану.
Блинный торт «Монастырская изба»
Вишневый торт Монастырская изба такой красивый, такой нежный и ароматный, что не любить его просто невозможно. Стоит только взглянуть на фото, как немедленно хочется его приготовить съесть. Предлагаю проверенный рецепт Монастырской избушки, а также маленькие секреты, как правильно сделать тесто, чтобы трубочки с вишнями хорошо пропитались, а сама вишня не вытекла, и как сделать сметанный крем, чтобы тот держал форму и не расплывался.
Лето - самое счастливое время года. Это сады с манящими своей спелой сочной сладостью плодами. Это неспешные вечера на даче в кругу семьи и друзей.
- Связанные товары
- Сегодня готовим всем известный торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом.
- Для приготовления начинки из свежей вишни, из ягод удалить косточки, перемешать с сахаром и сложить в сито, чтобы сок ушел.
- Блинный торт «Монастырская изба». Прослоите трубочки из тонкого теста и сочных ягод нежным сметанным кремом с лёгкой кислинкой.
- Ингредиенты для теста
- Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом.
- Монастырская изба — торт, который любим многими еще с детства.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом — домашний в самом прямом смысле этого слова, ибо промышленных аналогов у десерта нет. А если и есть похожие, то это совсем не то! Что ни говори, домашние торты готовятся исключительно из лучших натуральных продуктов, без всяких вредных химических добавок. Случай с «Монастырской избой» вообще особый: здесь, как говорится, должны все звезды сойтись. Сначала необходимо сделать хорошее песочное тесто со сливочным маслом, после чего испечь из него трубочки со свежей вишней.