Требования к качеству бисквитных рулетов - Должностная инструкция кондитера
Страница 1 из 4. Настоящая должностная инструкция определяет основные должностные обязанности и ответственность кондитера далее — Работник. Работник относится к категории Специалист.
Настоящие Санитарные правила и нормы разработаны и утверждены на основании Закона РСФСР "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей", Закона "О сертификации продукции и услуг" и "Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня г. В настоящих Санитарных правилах и нормах использованы ссылки на следующие документы. Закон Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" от Настоящие Санитарные правила и нормы далее - Санитарные правила определяют гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию всех предприятий, цехов, участков в дальнейшем предприятий , вырабатывающих хлеб, хлебобулочные и кондитерские без крема и с кремом изделия, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, а также требования к режиму производства, хранения, реализации, качеству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. При проектировании, строительстве новых и реконструкции действующих предприятий следует руководствоваться строительными нормами технологического проектирования предприятий, вырабатывающих хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, а также требованиями настоящих Санитарных правил.
Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратил силу приказом Министра сельского хозяйства РК от Утвердить профессиональный стандарт в деятельности по кондитерскому производству.
Настоящая должностная инструкция кондитера разработана и утверждена на основании трудового договора с поваром 4-ого разряда, и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и других нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность кондитера. На должность кондитера назначается работник, имеющее начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы либо среднее общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы. Кондитер назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя предприятия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Спецтехнологию приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и прочее.
Похожие статьи
- Утепление и обшивка деревянного дома сайдингом своими руками - Видео инструкция - монтаж блок хауса
- Прически в домашних условиях инструкция
- Душевая кабина в даче фото - Душ своими руками: фото и видео инструкции пошагово
- Как готовить рулет селедка под шубой - Рулет «Селедка под шубой» - Пошаговый рецепт с фото Закуски