Треска в духовке рецепты с морковью и луком и майонезом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска под майонезом Отзывы 2. Приготовил : Sigma
Треска под майонезом
Океан хранит в себе множество таинств. Флора и фауна морских глубин считается источником познаний для человечества. Одни из загадочных обитателей подводного царства — треска , польза, вкусовые качества, способы приготовления которой часто обсуждаются у сторонников здорового питания. Одна из ценных промысловых рыб семейства тресковых — треска.
Рыба в рационе питания человека является незаменимым продуктом. Если вспомнить былые времена, то многие наверняка помнят день недели, четверг вроде, когда во всех столовых общепита был рыбный день. Помню с женой зашли в пельменную общепита, в тот самый четверг, когда был рыбный день и взяли пельменей покушать, так они и в них мясной фарш заменили на рыбный. На мой взгляд, это делалось даже очень правильно, так как рыба нам просто необходима для организма, а государство тем самым следило за нашим здоровьем.
Рыба под соусом
Пошаговые рецепты с фото. Горбуша в духовке с сыром и морковью. Ингредиенты: горбуши филе, средняя морковь, луковица, майонеза, сыра, соль, перец, масло растительное для зажарки Способ приготовления: Лук и морковь промойте, очистите Морковь натрите на крупной терке. Лук можно просто нарезать. В сковороде на растительном масле обжарьте морковь с луком до мягкости Рыбка на ужин.