Цветаевский яблочный пирог рецепт готовим
Достать тесто из холодильника и распределить его по форме, создавая как бы корзинку теста должен быть нетолстый слой. Готовим сами.
Цветаевский яблочный пирог: рецепт от Александра Бельковича
Смотри, какой пирог! Сегодня цветаевскийпирог. На первый взгляд кажется, что приготовить его очень сложно, а по факту получается совсем быстро и просто. Сейчас все расскажем:.
Если Шарлотка надоела, а хочется вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Цветаевский яблочный пирог. Много Начинки и очень Вкусное Тесто. Обязательно приготовьте, Вам понравится этот вкусный яблочный пирог. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Чтобы яблоки не потемнели, надо взбрызнуть их лимонным соком», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович. Добавить в тесто холодную сметану г и замешать тесто до однородности. Тесто убрать в пакет и отправить в холодильник на 30 минут. Яблоки очистить от шкурки, нарезать на средние кусочки без сердцевины и взбрызнуть лимонным соком.