Тушеные овощи кабачки рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки тушеные с овощами и перцем 4. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 3.
Тушеные кабачки: рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Молодые цукини или кабачки вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Цукини процарапать по кожице вилкой вдоль роста , так они лучше будут впитывать масло и специи. Разрезать пополам, а затем каждую половину - тонкими дольками.
Кабачки порежем крупными брусочками, морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими кольцами. Начинаем тушить-обжаривать на маленьком огне под крышкой с добавлением ,5 ст. Болгарские перцы режем небольшими брусочками, помидоры - сначала на кольца, затем на четвертинки.