Тушить индейку рецепт
Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни. Очень вкусное, но не менее трудоемкое в приготовлении. Хотя этот классический пасхальный рецепт жареного ягненка возник в Риме, он давно распространился по всей Италии. Котлета по-милански — это жареная котлета, похожая на шницель, но приготовленный на кости.
Как приготовить индейку, тушеную с овощами?
Тушеная индейка - вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Из мяса этой домашней птицы готовят много разных блюд: ее жарят, варят, запекают в духовке. Мы же предлагаем ее потушить в собственном соку - блюдо получается очень ароматным и нежным. Для тушения лучше всего подходит филе бедра, но если вы придерживаетесь правильного питания или хотите сбросить лишний вес, то лучше использовать филе грудки - она менее жирная и перед тушением не нужно будет обжаривать овощи и индейку. На гарнир идеально подойдет рис, картофель, макароны или гречка. Главная - Вторые блюда :.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бедро индейки тушеное 1. Приготовил : Елена Alex. Количество порций 2. Лук почистьте, помойте и мелко нашинкуйте или нарежьте полукольцами, по желанию. Положите его на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистости.
Сочетание сочного филе и нежных овощей, точно придётся по вкусу многим гурманам, а благодаря тому, что мясо индейки очень лёгкое и быстро усваивается, вы не будете испытывать во время застолья чувство тяжести и дискомфорта в желудке. Тушеная с овощами индейка, приготовленная по рецепту, описанному далее, несомненно понравиться всей семье. В отличие от достаточно тяжёлой и калорийной свинины, мясо индейки содержит всего 90 ккал на гр.