Творожное тесто для пирожков жареных рецепт
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде
Нет времени объяснять! Предлагаю скорее приготовить умопомрачительное блюдо, рецепт которого я подсмотрела недавно в Фейсбуке. Это невероятно ароматные жареные пирожки с грибами.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусные мини-пирожки из творожного теста с капустой. Предложенное творожное тесто очень приятно в работе, нежное, пластичное, без труда принимает нужную форму.
- Описание приготовления:
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Тесто на твороге и сметане получится особенно нежным и мягким, оно будет отлично сочетаться с сочной фруктовой начинкой. Всыпьте яблоки и сахар, обжаривайте 4—5 минут, помешивая.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.