Удон с рыбой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусные рецепты с лапшой удон
Ресторация Покупателям Гид по продуктам 4 вида лапши, которую вы можете приготовить дома - Re-store. Яичная лапша. Готовится из пшеничной муки и яиц по старинному китайскому рецепту. Имеет насыщенный вкус и яркий желтый цвет. Универсальна и готовится всего за пару минут. Подавать можно с морепродуктами, рыбой, мясом, птицей, тофу и овощами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Тесто выкладываем на разогретую сковороду по 1 столовой ложке. Готовые оладьи выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.