Утка кусочками с картошкой в духовке пошаговый рецепт в рукаве
Ароматная, нежная, сочная, с корочкой. Птица, приготовленная таким образом - это очень вкусно! В последнее время мне нравится запекать птицу в «рукаве», благодаря этому она выходит сочной и мягкой. В фольге, к примеру, аналогичного результата трудно достичь.
Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда
По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой. На его подготовку уходит минимум времени. За процессом приготовления совершенно не придется следить! Существует несколько вариантов запекания утки. Во-первых, запечь птицу можно вместе с яблоками и картофелем в рукаве.
Рецепт утки в духовке с яблоками и картошкой
Previous publication. Next publication. Minimize search.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.