Утка с апельсинами запеченный в духовке рецепт


Запеченная утка целиком в духовке с яблоками, апельсинами и айвой

Запеченная утка с апельсинами в духовке станет прекрасным блюдом для праздничного стола. Приятная цитрусовая кислинка сделает мясо более изысканным и ароматным.

Утка с яблоками и апельсинами

Утка, приготовленная с апельсинами, получается невероятно вкусной, сочной и ароматной. Цитрусовый привкус идеально дополняет это блюдо и делает его фаворитом любого стола. Поэтому предлагаем вам 6 пошаговых рецептов приготовления. Для начала утка поливается апельсиновым соком, натирается цедрой, чесноком и маринуется в холодильнике 8 часов. Далее в брюшко птицы закладываются дольки апельсина, всё перекладывается на противень, накрывается фольгой и запекается в течение трёх часов. Сообщить об ошибке Сочная утка с апельсинами, запеченная в рукаве Утка фаршируется нарезанными апельсинами, после чего смазывается маринадом из соевого соуса, мёда, апельсинового сока и молотого имбиря.

Утка с апельсинами
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Утка с апельсинами в духовом шкафу. Вкусный рецепт
Утка с апельсинами запеченная в духовке
Как приготовить утку с апельсинами в духовке?
Утка с медом и апельсинами
Утка с апельсинами в духовке
Утка, запеченная с апельсинами
Запеченная утка с апельсинами в духовке

Практически идеальный рецепт утки. Утиное мясо и кисло-сладкий цитрусовый маринад дополняют друг друга, а мягкие апельсиновые дольки становятся дополнением к гарниру. Рецепты с медом Утка с медом и апельсинами. Утка с медом и апельсинами Практически идеальный рецепт утки. Подготовка ингридиентов: 20 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Полное время: 2 часа 40 минут. Расчетное количество: 3 персоны Категория: Мясо птицы с медом.

Запеченная утка с апельсинами в духовке | Еда от ШефМаркет | Дзен
Утка, запеченная с апельсинами - пошаговый рецепт с фото на evakuatoregorevsk.ru
Утка с медом и апельсинами – Рецепт
Утка с апельсинами в духовке - рецепты с фото
Утка с апельсинами в духовке – 6 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Утка с апельсинами - рецепт в духовке

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи