Утка с апельсинами запеченный в духовке рецепт
Запеченная утка с апельсинами в духовке станет прекрасным блюдом для праздничного стола. Приятная цитрусовая кислинка сделает мясо более изысканным и ароматным.
Утка с яблоками и апельсинами
Утка, приготовленная с апельсинами, получается невероятно вкусной, сочной и ароматной. Цитрусовый привкус идеально дополняет это блюдо и делает его фаворитом любого стола. Поэтому предлагаем вам 6 пошаговых рецептов приготовления. Для начала утка поливается апельсиновым соком, натирается цедрой, чесноком и маринуется в холодильнике 8 часов. Далее в брюшко птицы закладываются дольки апельсина, всё перекладывается на противень, накрывается фольгой и запекается в течение трёх часов. Сообщить об ошибке Сочная утка с апельсинами, запеченная в рукаве Утка фаршируется нарезанными апельсинами, после чего смазывается маринадом из соевого соуса, мёда, апельсинового сока и молотого имбиря.
Практически идеальный рецепт утки. Утиное мясо и кисло-сладкий цитрусовый маринад дополняют друг друга, а мягкие апельсиновые дольки становятся дополнением к гарниру. Рецепты с медом Утка с медом и апельсинами. Утка с медом и апельсинами Практически идеальный рецепт утки. Подготовка ингридиентов: 20 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Полное время: 2 часа 40 минут. Расчетное количество: 3 персоны Категория: Мясо птицы с медом.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.