Утка с картошкой в мультиварке скороварке рецепт
Утку порубить на небольшие кусочки, уложить в чашу мультиварки кожей вниз. Лук нарезать кубиком, выложить сверху мяса. У перца убрать семена, тоже отправить к утке.
Утка с картошкой в мультиварке: изумительно вкусно и ароматно
Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник. Белки: 5 г.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Тушеная утка в скороварке — блюдо просто пальчики оближешь, вкуснее найти сложно, а готовится крайне просто.
- Пищевая ценность блюда «Утка тушеная с картошкой в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Предлагаю попробовать бефстроганов по-новому. Грибы подойдут любые, у меня были лисички.
- Ингредиенты
- Ароматная утка с картошкой в мультиварке становятся изумительным блюдом для сытного ужина. Рецепт простого приготовления не отнимет много времени и усилий.
- Утка — прекрасная, очень вкусная дичь, которую мы с большим удовольствием готовим, но это бывает чрезвычайно редко. Вот сегодня Екатерине предоставилась такая возможность и она с большим удовольствием нам поведает, как же приготовить вкусную, нежную тушку утки, чтобы все домашние остались довольны и мясо было просто тающим во рту.
- Если в вашем распоряжении есть целая тушка утки, настоятельно советую приготовить такое сытное и вкусное блюдо, как тушеная утка с картошкой в мультиварке.
- Форма поиска
- На праздничном столе выгодно будет смотреться утка, тушенная с картофелем в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сегодня я расскажу, как сделать вкусное жаркое из утки в мультиварке. Хотелось бы отметить, что мясо данной птицы содержит небольшое количество жира, которое сосредоточено в коже и под ней.
Утку можно очистить от перьев двумя способами:. В основном так мы и чистим утку. Даем заправке постоять минут, чтобы соль полностью разошлась. Все ингредиенты будем им мазать. В лук добавляем две ложки заправки и перемешиваем, фаршируем им утку. Получилось вот что:.