Утка в мультиварке с картошкой рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Утка с картофелем и грибами
Сегодня мы будем готовить очень необычное блюдо — утку, тушенную в мультиварке. Всем известно, что наиболее распространенным способом приготовления утки является запекание ее целиком в духовке с овощами и фруктами. Однако это весьма трудоемко и требует много времени и терпения. Мы же существенно упростим задачу, оставив прежний результат — вкусное блюдо, в котором прекрасно уживаются утиное мясо, картошка и яблоки, дополненные необычным сладким маринадом. Утка очень хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами. Поэтому мы возьмем картошку, дополним ее хрустящими, кисловатым яблоками и резкой, зимней клюквой.
Утка с картошкой в мультиварке
Ароматная утка с картошкой в мультиварке становятся изумительным блюдом для сытного ужина. Рецепт простого приготовления не отнимет много времени и усилий. Вы можете просто разделить утку на части, очистить картофель и сгрузить ингредиенты в горшок мультиварки. Соков от утки, топленого жира будет достаточно для тушения.
Далее в статье будут раскрыты секреты рецептов утки в мультиварке с картошкой. Расскажем, как приготовить самую вкусную тушеную утку в мультиварке с картошкой быстро и просто. Этот рецепт готовится буквально за минут. Остальную работу за вас делает мультиварка. Утиные ножки получаются очень вкусными и ароматными.