Утка в рукаве рецепт
Потрошеную утку вымыть под холодной проточной водой, срезать жировые прослойки у гузки вместе с железами, если они остались , отрезать часть крыла можно использовать на бульон , затем поместить тушку в большую кастрюлю или уложить прямо в раковину и полить кипятком. Такая процедура способствует образованию красивой корочки при запекании.
Утка в рукаве, запеченная в духовке в апельсиновой глазури
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю запечь утку в рукаве в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Новый год - лучшее время для приготовлении утки!
- Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты.
- Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник.
Похожие статьи
- Вязание жилета с осинкой - Жилеты, туники и безрукавки Записи в рубрике жилеты, туники
- Как сшить безрукавку из старой шубы - Выкройка безрукавки / Pinme
- Выкройка рукава на полную руку - Выкройка платья на большой размер от А. Корфиати
- Поделки со спичек со схемой - Как вязать рукав реглан, мастер класс со схемой и фото