В чем замариновать шашлык из куриного филе - Маринад для шашлыка из курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить шашлык из курицы: 10 отличных маринадов
Куриный шашлык на айране получается очень мягким и сочным — вопреки устоявшемуся мнению, что филе после жарки на мангале становится очень сухим. Возможно, если пренебречь предварительной подготовкой, все так и будет. Но в этом рецепте предлагается мариновать куриное филе 2 раза: сначала с луковым соком, а затем в смеси томатного с айраном. Такое «купание» не пройдет даром, и кусочки шашлыка будут просто таять во рту. Причем, как отмечают те, кто пробовал это блюдо, соус здесь совершенно не нужен.
Недавно попробовала изумительный шашлык, приготовленный из куриного филе на мангале. Я всегда считала, что куриное филе достаточно жёсткое для шашлыка, но при правильном приготовлении мясо получается просто "тающим" во рту, сочным и нежным даже после остывания. Шашлык очень вкусный, рекомендую!
- Имбирно-соевый маринад с тимьяном
- Чтобы шашлык из курицы был мягким, сочным и ароматным, его надо хорошо замариновать.
- Шашлык из курицы: самые вкусные маринады для курицы, чтобы мясо было сочное и мягкое.
- Ну вот и пришла Весна. На улице солнышко приятно греет и уже конечно хочется выехать на природу.
Маринад для шашлыка из курицы в турецком стиле
Если вы ищете вкусный рецепт шашлыка или хотите попробовать что-то новое, идеальным вариантом станет шашлык из курицы. Рецепты, которые подготовила для вас «Мястория», помогут приготовить сочную, ароматную и очень нежную курятину. Процесс приготовления шашлыка следует начинать заранее. Кроме выбора качественной курятины, нужно также выделить время на основной процесс — маринование. Поэтому советуем начинать подготовку за день до запланированного барбекю, чтобы результат получился непревзойденным.