Варенье из айвы по бабушкиному рецепту - Варенье из айвы, рецепты с фото на m: 33
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила.
15+ знакомых нам с детства блюд, от которых без ума иностранцы
Изменить Регистрация Ответить. Написано: Ссылка - Цитировать. To Mamma Люблю, ценю, уважаю!
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Но описанный в них рацион мне всегда казался скудным и несбалансированным. Я представляла себя на месте этих героев, задаваясь вопросом, смогла бы выдержать такое питание или нет.
Что для нас привычно, то для иностранцев — экзотика. Между тем некоторые, попробовав славянскую кухню, не могут забыть необычный вкус и пытаются дома воспроизвести понравившееся блюдо. У кого получается, тот становится счастливым обладателем нового семейного рецепта. Мы в ADME решили узнать, какие привычные нам продукты считаются деликатесами у иностранцев. А бонусом расскажем, что пробовать они больше не хотят. Сделал сразу много, чтобы заморозить.