Варенье из ранеток целых рецепт
Ранетка и китайка — мелкоплодные райские яблони — не только украшение сада круглый год. Их яблочки — это прекрасное сырье для варенья, мармелада, повидла и желе на зиму. Кто не помнит с детства душистого янтарного яблочного варенья из прозрачных ранеток целиком с хвостиками? В этой статье 2 рецепта: варенье из ранеток и янтарное повидло из райских яблочек.
Варенье из ранеток
Просто волшебное варенье! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из ранеток целиком 5. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Рецепт варенья из целых ранеток
- Друзья мои, всем привет!
- Ранетки — это сорт яблок, отличающийся довольно маленькими плодами, которые редко достигают массы больше 15 граммов. Яблочки обладают ярким сладким вкусом с небольшой кислинкой и чудесным ароматом.
- Ранетка — сорт мелких яблок, созревающий в осеннюю пору.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная » Десерты » Варенье из ранеток.
- Варенье из ранеток - такое ароматное, вкусное, красивое! Яблочки, сваренные целиком, получаются прозрачными, а сироп выходит, как желе.
- Рецепт варенья из ранеток на зиму
- Нет ничего проще!
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Пошаговый рецепт » Заготовки.