Ватрушка с творогом большая из дрожжевого теста рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Классическая ватрушка с творогом из дрожжевого теста. Десерты и выпечка Булочки. Поставить в теплое место на ,5 часа. Тесто должно увеличиться в ,5 раза. Готовое тесто обмять, разделить на частей.
По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях. Если вы еще ни разу не делали ватрушки с творогом самостоятельно, наша статья поможет разобраться в кулинарных тонкостях. На самом деле приготовление ватрушек с творогом — это не так сложно, надо лишь набраться терпения.
- Как приготовить Классическая ватрушка с творогом из дрожжевого теста рецепт пошагово
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food.
- Приготовьте эти очень вкусные ватрушки с творогом.
- Эта роскошная выпечка — наш ответ импортным пиццам и прочему «фастфуду». Если большинство заморских рецептов, так или иначе, вышли из рациона беднейшего населения, то на Руси ватрушками угощались все — от князей до простолюдинов.
Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Частями добавить грамм муки ТМ «Алейка» и замесить тесто для ватрушек с творогом. Миску и тесто смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Выложить тесто в миску. Для начинки смешать в миске грамм мелкозернистого творога, 1 щепотку ванилина, 2 столовые ложки сахара и 1 яичный белок. Тесто обмять.