Вьетнамские спринг роллы рецепт
Наверняка вы слышали о спринг-роллах — рулетах из рисовой бумаги. Родина этой закуски — Вьетнам, где под влиянием своей непростой колониальной истории и «разношёрстности» поселенцев было собрано всё самое лучшее из французских, китайских, тайских и кхмерских кулинарных традиций, и поэтому вьетнамские блюда завоевали миллионы поклонников-гурманов по всему миру. Вьетнамская кухня очень полезная и везде, где ступала нога французских колонизаторов, подача славится изысканностью и красотой.
Вьетнамские роллы: традиции и пара рецептов
Вьетнам йоу! Мастер-класс по приготовлению вьетнамских спринг-роллов от настоящей вьетнамки! Вьетнамка - почти моя тезка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вьетнамские спинг-роллы 3. Приготовил : Екатерина Фесенко. Назначение: На скорую руку. Количество порций
Вся Соль » Рецепты » Закуски » Вьетнамский спринг-ролл, летний вариант. Свежие спринг-роллы — отличная закуска или даже ужин в эту изнуряющую жару. Хотя процесс их приготовления довольно затратный по времени, удовольствие, которое вы получите, с лихвой компенсирует усилия. Да и отравиться такими спринг-роллами даже по нынешней погоде практически невозможно, так как используются только овощи.