Винегрет с селедкой пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Винегрет с селедкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Это блюдо навеяно селедкой под шубой и самым обычным винегретом с зеленым горошком.
Мы предполагаем, что нет в нашем отечестве обывателей, которые бы не были знакомы с таким салатным блюдом как винегрет. Этот классический салат плотно и, видимо, надолго засел и в поварских книгах опытных хозяюшек, и в электронных закладках юных покорителей поварского олимпа. Казалось бы, винегрет относится к довольно простым и обыденным кушаньям, поскольку весь процесс готовки сводится к отварке определенных ингредиентов это корнеплоды — морковка, свекла и картошка , а затем к их измельчению.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Автор: Катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Здравствуйте, дорогие хозяюшки!
- Приготовление
- Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным.
- Винегрет — это неувядающая классика. Этот салат очень популярен среди приверженцев здоровой еды и вегетарианцев.
- Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении.
Всего один дополнительный ингредиент, и вкус привычного салата начинает играть новыми яркими красками. Свёклу отварите за 2 часа, картошку и морковь — за 25—30 минут. Овощи должны стать мягкими. Остудите и очистите.