Вино из варенья в домашних условиях простой рецепт пошагово
Черная смородина — особенная ягодка, вкусная и очень полезная. В домашних условиях из нее можно делать джем, варенье, а также вино. Пошаговый простой рецепт позволит получить вкусный напиток, правда, без насыщенного аромата.
Вино из старого варенья в домашних условиях простой рецепт
Главная - Слабые напитки - Вино. Зачастую, у запасливых хозяев всегда остается несколько банок варенья из прошлого сезона. Поэтому из года в год встает один и тот же вопрос — куда его девать!? Выбрасывать жаль, ведь это труд и кроме того затраченный бюджет, собственно и употреблять такое варенье в пищу тоже не хочется. Однако альтернатива все же есть — домашнее вино!
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Каждый год у запасливых хозяек остается минимум несколько банок прошлогоднего варенья. Кушать его уже не хочется, так как заготовлено новое, а выбрасывать натуральный продукт, на приготовление которого потрачены силы и средства, жалко. Предлагаю следующий выход — сделать домашнее вино из варенья. Рецепт и технологию мы рассмотрим дальше.
Похожие статьи
- Как обработать горловину при шитье
- Душевая кабина в даче фото - Душ своими руками: фото и видео инструкции пошагово
- Макияж на хэллоуин пошаговые фото - Как сделать макияж на Хэллоуин в домашних условиях: мастер
- Маски для лица из коллагена в домашних условиях - Коллагеновые маски для лица рецепты, отзывы и