Вкусные из баклажанов в зиму как грибочки
Баклажаны считаются универсальным овощем, который способен заменить даже мясо и всеми любимые грибы — отличить их по вкусу бывает сложно. Одно из популярных блюд в народе так и прозвали — «баклажаны как грибы». Ломтики синего овоща в этом блюде и в самом деле напоминают по вкусу соленые и маринованные дары леса.
Баклажаны на зиму как грибы
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
По этому рецепту баклажаны готовятся на зиму как грибы. И по вкусу они очень напоминают маринованные хрустящие грибочки. Откроешь зимой баночку, а там такой аромат, что сразу скушать хочется.
Чтобы баклажаны на зиму получились как грибы - следуйте пошаговому рецепту. В стране. Автор: Юлия Казакова, фото: freepik. Оглавление: Баклажаны как грибы на зиму с чесноком и луком: ингредиенты Этапы заготовки баклажанов как грибы на зиму Подготовка ингредиентов Обжаривание баклажанов Приготовление маринада Маринирование баклажанов Укладка в банки и стерилизация Стерилизация банок Завершение и хранение Баклажаны на зиму как грибы: полезные советы.