Язык свиной заливной рецепт в мультиварке
Если хозяйка собралась приготовить заливное из языка — удивительно вкусное холодное блюдо, значит, скоро придет праздник. Изысканное и красивое угощение никого не оставит равнодушным. А право выбора свиного или говяжьего языка остается за тем, кто владеет секретами технологии их приготовления.
Праздничное заливное из свиного языка
Холодцы и заливные блюда всегда предназначались для особых торжеств и праздников. Не исключение в данном случае и заливное из свиного языка: ломтиков нежного, вкусного мяса в желе. Варить языки следует 1, часа на самом медленном огне, чтобы бульон оставался светлым и прозрачным. Украсьте блюдо по своему вкусу зеленью, морковью, отварными яйцами и подавайте на праздничный стол. Для приготовления заливного из свиного языка потребуются следующие ингредиенты: язык свиной, морковь, лук репчатый, желатин, лавровый лист, перец черный горошком, соль. Язык свиной вымочить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык заливной в мультиварке Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. В режиме "Тушение" варим язык вместе с солью, специями, перцем, чесноком и луком 3 часа.
Заливной язык в мультиварке Автор: Инна Павлова. Время готовки: мин. Рейтинг: 2. В книгу рецептов. Заливной язык - это отличная закуска и альтернатива холодцу. Приготовить ее можно за пару часов, а съедят в одно мгновение.