Языки в желе рецепт
Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет.
Тушенка из языков в желе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык в желе 2. Приготовил : Liuka. Блюдо: Закуски. Количество порций 8. Язык вымыть, почистить, залить холодной водой и поставить вариться, периодически снимая пену.
Я обожаю языки в желе! Так что, когда я узнал о желатине Аспик - то сразу решил сделать вот такую колбаску! Это промышленный желатин. От обычного он отличается большей прочностью и упругостью. Так же он не тает при комнатной температуре. Поддается тонкой нарезке и отлично удерживает продукты.
- Пошаговый фоторецепт
- Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой.
- Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно.
- Ваш город: Челябинск. Быстрый просмотр.
- Рекомендации для вас
- Используя автоклав "Форком" вы можете сделать за 1 раз 38 банок по 0. Процесс стерилизации происходит автоматически, без пристального участия, без необходимости следить за временем, температурой, давлением.
- Обновлено: 29 мая г.
- Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки!
- Ингредиенты
- Говяжьи языки переложить в сотейник и разогреть на медленном огне, после чего дать остыть.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: не более кКал.
Языки очищают, удаляют подъязычные кости и слюнных желез, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. Языки уложить в эмалированную емкость, залить водой так, чтобы она покрыла их на 1 см. Варить на слабом огне 2 часа под крышкой. Добавить все специи, измельченную морковь, корни петрушки и резаный лук и варить еще 2 часа при открытой крышке.