Заливного пирога с рыбой на кефире
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Любовь Попова.
Наивкуснейший Заливной Пирог с Рыбой и Картошкой. Рецепт Теста на Кефире.Пирог из рыбных Консервов.
Пироги — частые «гости» на праздничном столе. Обычно они становятся украшением застолья, хотя могут подаваться и отдельно, без закусок — это самодостаточное блюдо. Единого классического рецепта пирога нет. Тесто может быть дрожжевым, слоеным или бисквитным, а начинка — еще более разнообразной: фрукты, овощи, варенье, мясо, рыба.
Заливной рыбный пирог на кефире
Рыбу размять вилкой,добавить мелко нарезанный лук с яйцами,рубленную зелень, поперчить и перемешать. Вылить чуть больше половины теста в форму с бумагой для выпечки. И равномерно распределить начинку по поверхности.
Блюда из рыбы пользуются не менее большим спросом чем из курицы. А если они еще запечены в духовке с тестом, то могут составить большую конкуренцию. Готовить будем простой и быстрый пирог из готовой рыбы в консервах. В советское время, этот рецепт был очень востребованным из-за недорогих ингредиентов и внешне красивого блюда, запеченного в духовке. Время запекания окончено, быстрый заливной пирожок с рыбой готов.