Запеченная рыба в духовке в фольге с лимоном рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Рыба с лимоном и петрушкой в фольге.
Рыба с лимоном в духовке
Я очень люблю готовить это блюдо на праздники. В принципе, довольно просто, но результат превосходит все ожидания - на столе смотрится шикарно и на вкус замечательно! Форель или любую другую красную рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, просушить салфеткой, просолить. Завернуть рыбу в фольгу и поставить в разогретую духовку до градусов на минут. За 10 минут до готовности чуть освободить рыбу от фольги, смазать ее растительным или оливковым маслом и допечь форель до красивого румяного цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с лимоном в духовке 6.
- Красная рыба приготовленная в духовке в фольге с лимоном и луком.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба в фольге с лимоном 5.
Красная рыба в фольге с лимоном
Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец. Красную рыбу тщательно помойте, очистите от чешуи. Если рыба цельная, то разрежьте ее на стейки. С помощью кулинарной щеточки или ложки равномерно распределите маринад по всей поверхности рыбы. Тщательно промойте лимон под проточной водой, далее обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на тонкие кружочки.