Запечённые баклажаны с грибами в духовке рецепт
Рецепт для любителей запеченных овощей. Духовку поставить разогреваться до градусов.
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сезон баклажанов только начинается, и уже очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусненьким. Одно из любимых в моей семье блюд - баклажаны, фаршированные грибами и сыром, запечённые в духовке. В горячем виде их можно подать к столу в качестве второго полноценного блюда, а после остывания из них получится отличная овощная закуска и на каждый день, и к празднику. Начинка получается довольно сочной и ароматной, так как используются сочные овощи и пряные травы. Баклажан, пропитанный соком начинки, будет мягким, нежным и, конечно, вкусным. Подготовить все ингредиенты для приготовления баклажанов, фаршированных грибами и сыром, в духовке.
- Вариант 1: Классический рецепт баклажанов с грибами в духовке
- Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Именно ягодах, а не овощах, как многие ошибочно думают о баклажанах Зато интересность и пикантность баклажанов раскрывается со многими другими овощами и специями.
- Сезонное меню
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с грибами, запеченные в духовке
- Сочетание баклажанов из грибов проверено временем.
- Ингредиенты
- Баклажаны, запеченные с грибами Баклажаны, запеченные с грибами - это блюдо, которое сочетает в себе ароматные и сочные баклажаны с богатым и насыщенным вкусом грибов. Это блюдо имеет древние корни и является частью русской кулинарной традиции.
- Фаршированные баклажаны, приготовленные с грибами в духовке, - необычайно вкусная, сытная горячая закуска, которую можно подать на ужин или на праздничный стол. Баклажаны лучше использовать средней величины, не перезрелые.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.