Запеченный картофель в сметане с чесноком рецепт
Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню.
Еще один вкусный вариант приготовления картофеля: запеките его в фольге со сметаной и чесноком
Вкусная картошечка в чесночно-сметанном соусе - очень простое в приготовлении, бюджетное и в то же время ароматное блюдо. Такой картофель может быть как гарниром, так и совершенно самостоятельным блюдом. Отлично будет сочетаться со многими вариантами мяса и рыбы. В миске смешать сметану и пропущенный через пресс чеснок. Зубчики чеснока можно даже не чистить, а положить в пресс неочищенными, так как при прессовании кожура просто останется внутри пресса.
Картофель, запеченный с сыром и специями в сметанно-чесночном соусе
У каждой хозяйки есть любимое блюдо из картофеля. Кто-то обожает готовить из него деруны, а другие — мясо по-французски с картофелем. Читайте также: Как вкусно приготовить молодой картофель: небанальный рецепт сезонного блюда. Фото: instagram.
Наслаждайтесь вашей расширенной гарантией. Вскоре вы получите электронное письмо, подтверждающее вашу регистрацию. Пожалуйста, сохраните письмо в качестве доказательства вашей расширенной гарантии. Мы используем файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем на этом веб-сайте.