Запечённое мясо рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо запеченное
Мясо запеченное в духовке очень вкусное, к тому же оно не требует постоянного внимания в процессе приготовления. Такие блюда для многих кулинаров являются настоящей палочкой-выручалочкой. Вырезку вымыть, уложить целиком на лист фольги, посыпать специями перец, сухие травы ,. Накрыть сверху фольгой, соединить герметично верхний и нижний листы фольги таким образом, чтобы сок от мяса не вытекал. Запекать в духовке при С — 1,5 часа. Готовое мясо остудить, нарезать поперек волокон в виде медальонов.
Трудно представить традиционные украинские празднования без мясного главного блюда. Итак, оставаясь верными традициям, предлагаем простой и беспроигрышный рецепт запеченного мяса в горчице. Здесь гармонично объединились нежная сочная свинина, ароматы черного и душистого перца, смесь меда и горчицы, ноты которой играют ведущую роль в маринаде. К запеченной свинине особенно подходят овощи, например, запеченный баклажан, цуккини или гарнир из картофельного пюре. Нарезаете тонкими слайсами и подаете с горчицей или хреном.
135 | Этот рецепт у меня из английских источников. | |
159 | Основные блюда. | |
236 | Основные блюда. | |
184 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
258 | Время приготовления: 1 ч. |
Итак, друзья, от интернет-магазина "До кухни" простые кулинарные решения на каждый день и по поводу :. Хотя мясо для шашлыка и барбекю мыть не рекомендуют, возможно, по причине термообработки на открытом огне, нашу вырезку я рекомендую сполоснуть под холодной водой. Пока вода стекает, чистим чеснок. Часть чеснока нарезаем тонкими кусочками для шпигования примерно три зубка , остальной чеснок режем мелко для натирания мяса сверху. Специи я, обычно, покупаю на рынке, в мясном павильоне.