Запеченной свинины с пошаговым фото - Курица в собственном соку - вкусный рецепт с пошаговым фото
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке. Активное время готовки — 10 минут меньше, наверно, просто не бывает. А главное — очень, очень вкусно.
Курица в апельсиновом соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Когда немного надоедает куриное мясо в домашнем меню, то курица в апельсиновом соусе — это то блюдо, которое спасает положение и превращает обед или ужин в настоящий праздник. Способствует этому оригинальное сочетание вкусов входящих ингредиентов, кислые и сладкие нотки соуса, а также красивый глянцевый внешний вид и восточная пикантность. Курица маринуется, а затем приготавливается в яичном белке, что убивает сразу 2-х зайцев: это делает куриное мясо практически белым и позволяет максимально красиво выглядеть на нём оранжевому апельсиновому соусу, и позволяет довольно хорошо запереть в кусочках курицы мясной сок. Если нет коричневого сахара кстати, я использовал Демерара , то можно заменить его на мёд. И только в случае отсутствия мёда, меняем на обычный сахар. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- Популярные рецепты
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество.
- Toggle navigation.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Как приготовить "Курица в собственном соку"
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Курица, приготовленная в собственном соку в мультиварке — это действительно вкусное и полезное второе блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в собственном соку в духовке 3.
- Приготовление блюда по шагам:
- Курочка получается очень сочной, с хрустящей корочкой, а соус — ароматным, ну просто не оторваться! Между прочим, но что немаловажно, — абсолютно без использования каких—либо жиров помимо самой курицы и 1 ложки оливкового масла.
- Хрустящая вкусная сочная румяная курица на соли в духовке — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и превосходный результат.
- Наталья Калнина. Тушенная курица в собственном соку.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!