Запеканки с кабачком и фаршем в мультиварке - Запеканки с фаршем и кабачками простые рецепты в духов
Запеканка из кабачков с куриным фаршем. Эта кабачковая запеканка покорит вас не только простотой приготовления, но и восхитительным вкусом. Кабачки натрите на крупной тёрке.
Запеканки с фаршем и кабачками – простые рецепты в духовке и мультиварке
Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном. Залейте кабачки сметанно-яичной смесью. Перед подачей посыпьте запеканку рубленым луком. В сковороде на среднем огне растопите масло.
Красная смородина — неприхотливое зимоустойчивое растение, она может на протяжении 20 лет давать вкусные красные ягоды, обладающие к тому же множеством полезных свойств. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.
Запеканки из кабачков — блюдо низкокалорийное, при этом очень вкусное. Этот овощ прекрасно сочетается с мясом и фаршем, крупами и другими овощами. Для приготовления можно использовать замороженные кабачки, поэтому запеканку можно готовить круглый год. Мясная начинка может быть любой: фарш, мелко рубленное сырое или отварное мясо. Любители рыбы могут смело использовать рыбный фарш — он также прекрасно сочетается с кабачками.