Заварное тесто для вареников и пельменей рецепт
Заварному тесту, приготовленному по этому рецепту, почти не требуется мука при раскатывании. Тесто обладает пластилиновым эффектом, края скрепляются идеально. Такое тесто очень мягкое, не рвется. Кипяток представляет собой доведенную до кипения воду, поэтому бессмысленно задаваться вопросом о том, сколько калорий в кипятке и каковы его БЖУ.
Тесто для пельменей на кипятке
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Заварному тесту, приготовленному по этому рецепту, почти не требуется мука, при раскатывании. Тесто обладает пластилиновым эффектом, края слепливаются идеально.
Русская кухня Тесто. Автор Галина Струкова Пинчук. Ингредиенты пшеничной муки ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Заварное тесто для пельменей.