Жареные котлеты из фарша рецепт


Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Пошаговый рецепт » Наталья Клевер.

Котлеты из фарша на сковороде

Как приготовить вкусные и сочные котлеты из фарша? На сковороде или в духовке? Этот пошаговый рецепт домашних котлет ответит на все вопросы! Предлагаю попробовать классические котлеты из фарша на сковороде. Традиционно я беру мясной фарш из свинины, который делаю самостоятельно из лопатки через мясорубку. Для мягкости всегда добавляю мякиш пшеничного батона, замоченного в молоке.

На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.

Хорошо и равномерно вымесите фарш. Затем отбейте фарш, подняв его и с силой, несколько раз, ударив о дно миски. Сразу же переверните котлету широким ножом. Для того чтобы сухари были и сверху на котлете, и снизу на доске.

Похожие статьи