Жареное филе пангасиуса рецепт
Филе пангасиуса помоем под проточной холодной водой, обсушим бумажными салфетками и замаринуем в готовой приправе для рыбы состав: красный болгарский сладкий перец, зелёный болгарский сладкий перец, перец чили, соль, порошок сока лайма, лимонная кислота, листья кориандра. Мариновать будем столько времени, сколько понадобиться для приготовления гарнира. Посолим, поперчим, приправим паприкой и тщательно перемешаем со специями. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарим порезанный полукольцами лук.
Филе пангасиуса на сковородке. Рецепт в кляре
Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкуснейшее рыбное блюдо — пангасиус в кляре. Для его приготовления не понадобится много времени и кулинарных навыков, главное, запастись нужными продуктами высокого качества. Перед жаркой пангасиуса лучше на некоторое время замариновать, так его вкус получится более изысканным и выраженным. Рыбка по этому рецепту получается очень вкусной и сочной, в аппетитной золотистой корочке. Чтобы оболочка получилась более яркой, используйте домашние яйца. Подавать жареную рыбу можно как в горячем, так и в охлаждённом виде.
Пангасиус на сковороде — аппетитное и несложное в приготовлении блюдо для ваших обедов, ужинов и праздников. Готовая рыба порадует ярким вкусом, сочностью и питательными свойствами. Для приготовления в домашних условиях используйте проверенную кулинарную подборку из семи рецептов с пошаговыми фотографиями. Филе пангасиуса в кляре на сковороде — сытное, вкусное и универсальное блюдо для вашего стола. Подавайте его к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Для приготовления хрустящей рыбки рекомендуем воспользоваться проверенным рецептом с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
Жареное филе пангасиуса Жареное филе пангасиуса - это блюдо, которое в настоящее время пользуется популярностью во многих странах. Пангасиус - это рыба, которая происходит из пресноводных рек и водоемов Юго-Восточной Азии. Она имеет белое и нежное мясо, которое приготовленное в виде жареного филе приобретает хрустящую корочку и ароматный вкус. История пангасиуса как пищевого продукта уходит корнями в Азию. Эта рыба была известна и потреблялась на протяжении многих столетий в кулинарии различных стран.