Желе из мандаринов рецепт


Наверное, самая грустная ситуация возникает, когда покупаешь 5 кг мандаринов, а они все оказываются кислыми. Но унывать не нужно. Можно просто приготовить желе из мандаринов с желатином. Оно будет обладать любимым тропическим ароматом и мягкой сладостью, благодаря добавлению сахара.

Мандариновое желе с цельными кусочками

Есть предположение, что этот легкий и красивый десерт будет дополнять не только сладкий стол на Новый год. У него есть все: вкус, красота, эффектность, чтобы его готовили часто. Во всяком случае в сезон мандаринов. На канале Тещины Рецепты советуют брать максимально густую сметану. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи