Желейная заливка для пирога рецепт
Отличный рецепт, готовила несколько раз. Но была не уверена в агар-агаре - заливала им слишко обильно. Не повторяйте ошибки Он обязательно застынет даже в малом кол-ве Фото не сохранила. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирог с клубникой и желатином
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с ягодным желе 4. Приготовил : Юлия Мальченко.
Ягодный пирог с желейной заливкой - холодный десерт. Ингредиенты: для теста: яйцо куриное 2 шт, сливочного масло 50 гр, сахарный песок 50 гр, разрыхлитель 1 ч. Приготовление: масло нужно растереть с сахарным песком, добавить яйца, тщательно перемешать. Разрыхлитель добавить в муку и все добавить в полученную массу. Теперь берем приготовленную форму для выпечки, застилаем ее бумагой для выпечки и выкладываем на нее готовое тесто. Разравниваем лопаточкой