Зразы с мясом в духовке рецепт
Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом.
Картофельные зразы с фаршем в духовке
Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Галета с сыром и сладким перцем. Шоколадная галета с клубникой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы картофельные с мясом в духовке 7. Приготовил : Джулия Ветрина.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
- Всем привет!
- Рубрикатор рецептов
- Картофельные зразы с фаршем в духовке получаются очень вкусными и настолько аппетитно смотрятся, что вполне можно приготовить эту закуску для праздничного стола.
- Картофельные зразы с мясным фаршем в духовке можно отнести к перечню простых, сытных и вкусных блюд.
- Зразы - простое, известное многим, очень вкусное мясное блюдо, рецептов которого существует огромное количество.
- Пошаговый фоторецепт
- Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Доброго всем дня! Не знаю, как вы, а я очень люблю зразы из картофельного пюре.
Традиционно считается, что зразы относятся к блюдам литовской кухни - но это как бы не простая котлета с начинкой, а блюдо из отбивного мяса говядины. Начинки при этом могут быть из самых разных компонентов - кроме грибов можно начинять яйцами, капустой, картофелем, брюквой Мясо и грибы - даже только из этих ингредиентов, абсолютно не утруждаясь, можно столько всего разнообразного приготовить! Вот, например, зразы с грибами - готовятся не сложно, достаточно быстро, продуктовый набор доступный Само понятие "зразы" - означает отрезанные куски, то есть большой кусок мяса нарезается сначала на пластины, которые потом отбиваются тонко, начиняются, обжариваются и непременно еще и тушится допускается и запекание. Так мы получаем оригинальное при всей простоте , ароматное блюдо, которое удобно приготовить заранее - от повторного разогрева если что качество блюда не пострадает.