Абрикосовый пирог в духовке рецепт
Доброго времени суток, друзья! На дворе лето, солнце и сезон абрикосов в самом разгаре.
Абрикосовый пирог
В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. В такой пирог можно добавить корицу, молотый имбирь или мускатный орех — он получится более ароматным!
Пирог с абрикосами — это вкусный и оригинальный десерт для вашего домашнего стола. Ароматная выпечка порадует интересным фруктовым вкусом. Блюдо идеально сочетается с чашечкой горячего чая. Оцените 10 пошаговых кулинарных идей для приготовления сладкого угощения. Румяный и яркий по вкусу пирог получается из сочных абрикосов. Десерт выходит в меру сладким и невероятно ароматным.
Абрикосовый пирог, фото которого вы видите на этой странице — это наша сегодняшняя кулинарная тема. Рецепт очень простой, не требующий ни особых навыков, ни каких-либо необычных продуктов. Всё максимально просто, максимально доступно и, естественно, максимально вкусно. Это даже проще, чем пирог с абрикосовым вареньем!