Соусы фруктовые к мясу рецепты
Ягодный соус вносит свою нотку вкуса в мясное блюдо. Его предназначение — подчеркнуть уже имеющиеся естественные свойства мяса, преподнести блюдо под другим углом или как часто и особенно в данном случае будет уместно сказано: «под другим соусом»! На первый взгляд может показаться, что это несочетаемые компоненты. Однако, тот кто хоть раз попробовал мясные блюда, приправленные пикантным соусом, знают, что это далеко не так.
Летние соусы: виды, рецепты
Знакома ли вам ситуация, когда шашлык еще есть, а соус уже закончился? Даже самое вкусное и хорошо приготовленное мясо будет казаться незавершенным без подходящего соуса. Именно поэтому «ДА! Крыжовник промываем, обрезаем плодоножку и хвостик и снова промываем.
Легкие, со свежими нотками во вкусе — соусы кули особенно хороши в летнем меню. Как их приготовить и с чем сочетать? Об этом с экспертами побеседовала Екатерина Маслова, главный редактор журнала «Рецепты от шеф-поваров».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты