Бедра куриные в духовке с картошкой и сыром рецепт
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень вкусные куриные бёдрышки в духовке с картошкой
В этом блюде, куриное мясо имеет обогащённый «дорогой» вкус. Непременно возьмите бёдра, они самые вкусные. И лучше без косточки.
Готовится легко и быстро, выглядит красиво, но самое главное, это вкусно и сытно. Фаршированные бёдра даже на праздничный стол не стыдно подать. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Время приготовления: 40 минут. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Добавить к картофелю жареный лук, 1 ст.
Куриные бедра, запеченные с картофелем, грибами, сыром, луком и помидорами блюдо повседневное и вполне праздничное. Можно сказать, что это аналог всем известного мяса по-французски только из куриных бедер, которые значительно сочнее и вкуснее белого куриного мяса. Просто, недорого и очень вкусно. Грибы можете брать любые.