Беляши с рисом рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вак бэлеш с рисом 6. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Татарская.
Беляши с рисом
Положите его в глубокую миску, прикройте салфеткой или плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут. Лук измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем. Уберите в холодильник, пока поднимается тесто.
Вак бэлиш с рисом и мясом
Сегодня хочу поделиться восхитительным рецептом аппетитных и необыкновенно вкусных беляшей с мясом и рисом. Блюдо получается сытным, сочным и ароматным. Приготовьте такие беляши на обед или на семейное застолье, и никто из ваших домашних не останется равнодушным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Приготовить начинку для беляшей. Для этого лук очистить, вымыть, нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и поперчить. В полученный фарш добавить рис и бульон, перемешать. Готовое дрожжевое тесто выложить на присыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики, тонко раскатать каждый. Положить в центр немного начинки и слепить беляши, оставив середину открытой.
Похожие статьи
- Как поэтапно рисовать храм или церковь - Укрепление волос - маски, средства, рецепты для
- Сделать бант из упаковочной ленты - КАК ЗАВЯЗАТЬ БАНТ мастер-класс, схемы с фото и рисунками
- Как нарисовать русалки карандашом поэтапно - Как нарисовать Барби русалку карандашом поэтапно?
- Мясо по-французски с картошкой рецепт в мультиварке поларис